The foreign baccarat master's play style_Baccarat Tie_Texas Hold'em Online_European online betting

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Satu-satunya cara untuk menang melawan baccarat

Psst… Ini sebenarnya kode dia buat bilang: “KAMU BERHENTI NGE-GAME, DONG!”

PS: ada kode lain yang lupa Hipwee masukin? Yuk share di kolom komentar!

Merasakan semua kemewahan ini, kamu bisa tinggal bilang…

Bingung kenapa dia bereaksi kayak gini? Jangan. Dia nggak lagi marah, cuma males aja. Coba introspeksi deh, apakah kamu:

Terus cewek kamu jadi marah beneran. Tanggung sendiri ya akibatnya ;p

Daripada dia tambah bete, segera ganti topik pembahasan. Kalau perlu minta maaf, supaya pembicaraan tambah lancaar~

Jadi daripada dibilang nggak sensitif melulu, yuk ah kamu pelajari dulu “Kitab Kode-Kode Cewek” di bawah ini!

“Ih, warna kuteksnya lucu ya? Bagus nggak kalau aku beli itu?”

Ya abis gimana? Main game memang seru sih. Kalau pacar kamu kesel, ya kamu tinggal senyum-senyum cengengesan aja :”)

Pertama, jangan tanya dia kenapa. Langsung aja minta maaf karena udah pasti (di mata dia) kamu salah. Kalau dia tetap cemberut, sebisa mungkin bikin dia jadi ketawa. Jayus dikit nggak apa-apa, yang penting dia bisa senyum walau awalnya mungkin terpaksa. Good luck deh.

Dia mau lihat film, nonton konser, main ke pantai. Tapi males nih, abisnya nggak ada yang nemenin~

Jadi… ada yang marah nggak kalau kamu ngobrol sama aku? via wikipedia.org

Dia: “Oh gitu… Oke.” *dengan nada datar*

Kamu yang hobi nge-game di luar waktu kerja dan kesibukan, pasti udah sering mendengar pacar atau gebetan bertanya dengan penuh ketakjuban: “Kamu nggak capek/bosen ya nge-game terus?”

Hehe… gimana nih Kitab Kode-Kode Cewek yang udah Hipwee himpun? Semoga bisa sedikit bantu kamu dalam mengatasi kebingungan yang diakibatkan dari perkodean programmer sakti bernama cewek ya!

Dijamin dia bakal senyum-senyum sendiri sepanjang hari~

“Enggak kok… Kamu selalu cantik dan memukau buat aku.”

“Baguuus… aku beliin aja ya?”

Dia: “Penasaran deh sama Star Trek, tapi males kalo nonton sendirian…”

“Ehehe, enggak capek Babe, ‘kan aku pakai laptop yang memang paling bagus buat gaming.”

Nggak kok, kamu nggak harus ngasih dia kado mahal-mahal. Di umur yang masih segini, mending kamu ngumpulin tabungan daripada banyak beliin kado buat gebetan. Tapi sekali-kali, nggak apa-apa dong ya. Hitung-hitung pembuktian kalau kamu sebenarnya bisa peka juga